Голос твой...

Оксана Михайлова
Голос мягкий твой горячим шоколадом
Терпким, сладким, льётся по губам,
Знаешь, ты со мной в минуты эти рядом,
Нежностью уносишь к небесам!

Мне пророчили январские метели,
Боль разлуки, холод тишины,
Но в пророчествах они не преуспели -
Голос твой в мои ворвался сны.

Голос бархатный услышав, сердце дрогнет,
Замерев, сильней забьется вновь.
Слов немного, разговор совсем недолгий,
Но я слышу  чувства между слов!

Растворяюсь в интонациях желаний,
Исчезаю в шепоте твоём…
В этом голосе - всё то, что будет с нами,
Всё, что мы мечтой и сном зовём!