не молчи

Ульяна Эм
Солнце рисует пальцем в небе его черты, кожа в прохладе ночи не признает подмен. Можешь кричать до хрипа, легких до пустоты, до остановки тока крови в системе вен!
С ним я совсем иначе воздух впускаю в грудь, с ним я дышу свободно, словно была в тюрьме раньше - с тобой... А, ладно, в общем, не в этом суть. Ты не простишь, я знаю, - не признаешь измен.
Странно, еще недавно ты был и царь, и бог, что-то внутри кололо, билось, пекло, рвалось... Только не удержала, да ведь и ты не смог. Где-то пошло однажды не по прямой, а вкось...
С болью в глазах, с надломом, куришь и смотришь вдаль. Знаю, таким ударом ранен до глубины. Я не скажу, как все же где-то внутри мне жаль. В том, что не получилось, больше МОЕЙ вины... 
Дрогнув, застыли губы у немоты в плену. Взгляд, но глаза с укором режут, как палачи.
Лучше кричи, так легче! Бей, объяви войну!
но не молчи так, боже...
боже мой, не молчи...