***

Андрей Санков
Крещение...

* * *
Незримый, незаметный, неизменный,
Нисходит в душу всеобъятный Свет
Всей Силы Духа, Светоча вселенной -
Даруя мир содружествам планет;
Покой, и силы радости душевной...
И тают тьма и бремя повседневной
Бесцельной жизни прежних тяжких лет,
В сиянии пред Истиной нетленной...
               

                20.01.2004