Я хотел бы тебе подарить...

Мфвсм-Словарь Рифм
Я хотел бы тебе подарить
Облаков серебристую нить,

Величавый  простор голубой
Белоснежно - жемчужный прибой,

И курганов старинных гряду,
И летящую в небе звезду.

Я хотел бы тебе подарить,
То, что смог человек сотворить

Все картины, стихи  и цветы
Целый мир неземной красоты.

Мне не жаль для тебя ничего.
Кроме сердца. Не трогай его...

13 мая 2008 г.