***

Наталия Редина
...Что он забудет сделать для неё?..
Помыть посуду?
Подарить бриллианты?..
Сменить на башмачки её пуанты?..
Сорвать с подушки вывеску "Ничьё"?..
...На разных островах, кругом вода...
- Ау-у!.. Ты дышишь?..
- Нет... Просрочен воздух...
- Я.. подарю, ты слышишь?!!..
- Поздно... Поздно.
Уже успели, "щедрые", подать...