Бабочки

Наталия Редина
Чу!..
Улетают
Бабочки...
Ворчу,
Просебя-
Перелётные!..
Чуть- чуть
Посверкают,
Лампочкой
И... прячутся
В подногОтную...

Ни духа
От них,
Ни голоса-
Из пуха
Они?..
Из волоса?..
Животные
Или растения?..

По слухам-
Стихотворения.....