Слова придуманы напрасно

Татьяна Братчикова
Слова придуманы напрасно
Желанье говорить застыло
В твоих глазах зелёно-красных
В твоих излишне вздутых жилах
Поток крови кипящей лавы
Не утихает лихорадка
Ты промолчишь не для забавы
В кривой ухмылке не загадка
В гримасе скорченной не счастье
Едва заметна сила воли
Мир нужно красками раскрасить
Но в нём пока лишь боль не боле
Дыханья спёртого обрывок
И сердце сводит слишком часто
Для искривившихся улыбок
Слова придуманы напрасно

Т.Братчикова
27.07.2010