Миниатюра из Чехии

Виталия Пак
Деталь легка,
Строка.
О, Чехия, и ты легка.
Как крылья птиц
Твои фигуры, Прага.
Мне знать должна
Была прийти награда.
увидеть Влтаву,
Средние века,
В том городе,
Что верит мне слегка.