Слава вячеславу

Девочка Из Рая
И снова на пути подстава 
Служить чувствам до потерь
Любя тебя,мой милый Слава
Знала бы,как жить теперь?   
Увы,восторги скоротечны 
Среди фальшивых  утверждений 
Но отношения безупречны 
Среди прекрасных наслаждений   
Любить как все имеем права 
Не станем по напрасно жить
Ты нужен мне мой милый Слава! 
Симптом доказан мой любить.
Прости меня,за то что"я" 
 Весьма существенный утех   
Но охватила страсть меня! 
Что одержала власть и вверх.   
В глазах от мыслей потемнело 
И закружилась голова, 
 Люблю тебя,сказать сумела   
В ответ ни слово не ждала... 
И от призрение устав 
 Под магией волшебных чар   
Хочу увидеть Вячеслав...
Что чувство охватило жар. 
Я может твой предел желаний 
А может пленник это ты   
 Oт скоротечных ожиданий,
 Добычей чувств,пристали мы 
Любовь азарт а сердце ставка 
Я проиграю или нет
 Люблю тебя,мой милый Славка 
Любовь твою я жду в ответ.