Цветы запоздалые

Светлана Обрандт
Знаю,скажешь - зачем нам цветы запоздалые,
Запоздавших признаний не надо дарить...
Я хочу распрямить твои плечи усталые,
Боль утрат и разлук с тобой разделить.
Знаю я,где лежит твоей грусти начало
И причина усталости вечной моей:
Тебе просто заботы моей не хватало,
Мне же нежности так не хватало твоей...