Мы

Василиса Васильченко
Мне холодно проснуться без тебя,
Но согревают ароматы кофе.
Меня притягивает неоднозначность дня,
И действие на человека морфия.
Мой взгляд расфокусирован на мыслях
И я не отражаю идеалы.
Я верю в космос и его движенье,
Нас небо своей карме обучало.
Твоя теория о мире мне ясна,
Но я придерживаюсь кратких объяснений,
Что все мы дети одного творенья.
Мы мыши в клетках,
С чувством внутреннего гения.