Вспоминай

Кристина Енот
 Ты вспоминай обо мне
 хотя бы когда спать ложишься
 ночью ты мне снишься
 ну  а лучше наверное просто убиться
 забыться.
 но с тобой я не смогу проститься.
 мне той весной не сложно было в тебя влюбиться
 это было даже легче чем с судьбой смириться
 ты вспоминай обо мне
 хотя бы когда по улице идёшь
 в тот момент я дома
 вспоминаю, что мне снится.