Настоялся призрачный туман

Галина Безкараваева
Настоялся призрачный туман
... На звёздах...
Росчерком кометы талисман -
... Поздно
Праздновать под музыку победу…
... Рано
Искушать  распятьем Андромеды
… Прочь
Одиночества волну… Глоток текилы…
… Ночь
Нам подарит Млечный путь, Милый!