Письмо о любви..

Дрю Ша
мой ангел лишь одно прошу с надеждой
в веселья час или когда настигнет грусть
с улыбкой или с горькою насмешкой
хоть изредка но вспоминай наш путь

минуло столько лет а в памяти все также
вокзальный мост и в парке лавок тень
снег декабря что с радостью расскажет
как таял лишь для нас в морозный день

под сердца стук к назначенным минутам
спешил как мотылек летящий на огонь
чтобы сгореть дотла или отдаться путам
готовый до конца и на любую боль

светлых волос дурманящая свежесть
улыбки колдовской приятный яд
дорога наша устремлялась в вечность
а привела вихляя в одинокий ад

парил от счастья в небесах драконом
не замечая толп не важных никого
зрачки слепил манящий свет оконный
поставил на колени и оставил одного

как книги непрочитанной страницы
загадок полон мир внутри тебя
а я смотрю как чьих-то теней лица
танцуют на песке моем
синицей журавля