Желаю счастья

Анна Сергеевна Калмыкова
А за окном уж сутки льют дожди…
И на душе куражится ненастье…
Ты ненависти от меня не жди:
Желаю счастья…

Неверие страшнее пустоты,
Прощенье ненавистней мести.
Желаю неподдельной доброты
Твоей невесте…

И в полуомертвевшей тишине,
За поисками нервного участья,
Осколками рассыпется во мне:
«Желаю счастья…»

P.s. Любимому в день его свадьбы