Не зови

Анна Сергеевна Калмыкова
Твоей рукой подписанное фото –
Обрывок памяти растерянной любви.
Меня родною больше не зови –
Оставь слова для близкого кого-то.

А я тебе всегда была чужой,
Далёкой и забытой. Слишком долго
Шла за тобой босая по осколкам,
Забывшая про счастье и покой.

Я слишком долго пересчитывала дни
И убеждалась в том, что потеряла
Того, кого и никогда не обретала,
Кто никогда не помнил. Лишь одни

Мгновенья счастья, замерзая, собирала
В озябшие ладони. Сколько ж их,
Казавшихся родными, но чужих!
Всё берегла, всё верила… Мечтала…

Лишь пара слов на обороте фото –
Обрывок памяти растерянной любви.
Меня своею больше не зови –
Оставь слова для близкого кого-то…