Живопись

Светлана Полинина
Где тень и свет, как Да и Нет
Гуляют под руку по саду
Жару сплетая и прохладу
В один изменчивый букет.
Где неумолчный птичий блюз,
Мелькающих стрекоз порхъанье
И завязи  и увяданья
Обворожительный союз

Там ходит Живопись всегда
В руках плетёная корзина
Её печаль невыразима:
  -Куда уходит все? Куда?