Сосна

Олессия Павлова
Сосна, одетая во плющ,
Молила слезно небеса,
Чтоб огненного солнца луч
Не обжигал ее ствола...

И, стоя одиноко на песке,
Она опять встречала утро Мимизана...
Но только лишь во сладком сне
Сосна касалась вод на побережье океана...


*Мимизан - курортный городок во Франции



Июль, 2011