Ты меня не теряй

Рената Таку
Ты меня не теряй. Не ругай. Не кричи.
Это - время в горсти. Это - ветер в ночи.
Это - тихие улицы стоптанных зим.
Это - песенка дочки и будуший сын.
Ты меня обними от забот и обид,
Наш уют перестелен и бережно свит.
На щеках заблестела, как прежде роса:
Ты меня не теряй. Это - так... полоса.