28. 07. 11. Игра в города

Не Счастье
Давай сыграем в города?
Ты начинай!-Москва.
-На "а".Отлично.Адлер
Хотела бы со мной побыть там ,ангел?

-Ростов.-Воронеж.Может в Украину
Махнем с тобой?Хотя б наполовину
Ответь мне "да"./ты улыбаешься/.-Житомир
-Ровно.У нас с тобой ,сейчас,прямой эфир.

-На "о".Продолжим.Твой черед.-Орел.
-Как хорошо,что я тебя нашел.
Ах,да,Луганск.-Кировоград.
-Донецк.Дай свою руку,я ведь буду рад.

-Я говорю.Пусть будет Кременчуг.
-Пусть будет Грозный.-Слышишь звук
Своего сердца?Я скажу на "и"?
Иркутск.Тебе еще не надоело ли?

Ну нет,так нет.Тебе опять на "к".
Твой взгляд манит и снова ты близка.
И на моих губах твой поцелуй горит.
Твоя взяла.Мой ритм сердца сбит.