Жизнь - это вожделение

Елена Бассалык
Эпиграф:
Жизнь - это вожделение. Всё прочее всего лишь детали.
(Януш Вишневский)

Мы с вожделением рождаемся,
Мы с вожделением живем....
К деталям мы не прикасаемся,
- Мы им всю душу отдаем!

Мы с вожделением мечтаем,
Мы с вожделением творим,
В мечтах в детали окунаемся,
В твореньях молодость храним.

Мы любим с явным вожделением,
К предмету страсти обратясь..
Детали нас ведут к затмению,
Оно завется - просто СТРАСТЬ!

И протрезвев от вожделения,
Мы видим свет совсем иным...
Приходит старость, с покоянием,
И вожделение - МОЛОДЫМ!!!