Имя

Леха Макарыч
Я хотел бы назвать так дочь.
Нет прекраснее имени, знаю
Корабли за ПОЛЯрной Звездой
В наши сны не спеша уплывают.
На ПОЛЯх нависает туман
Летним зноем укутав пригорки.
На ПОЛЯнах читают роман
Полевые мышата по норкам...

Я хотел бы назвать так дочь.
Но пока её нет между прочим
За окошком волшебная ночь.
И желание сбудется.
                точно!


                14.07.11