Why are we here

Леха Макарыч
Вопрос... Ответ подскажут звёзды,
В созвездьях чьих все судьбы сплетены:
Молекулы и атомы морозных
Глубин галактик млечной пустоты...
Из атомов взорвавшихся сверхновых,
Туманностей вселенных, тысяч солнц-
Кто жизнь создал из всех идей бредовых,
Кто эту жизнь на Землю к нам принёс...
Кто наложил запрет на тот ответ,
Что будоражил головы и судьбы...
Вопрос...Ответ подскажет свет,
Который по утру тебя разбудит...

                17.07.11