Диалог

Василий Шагин-Славский
- Скажи мне,- что такое счастье?!
- Счастье, - что я тебя познала.
- Но не прошли мы сквозь ненастья!
- Ещё нам это не хватало...
- А вдруг такое бы случилось
  И наше счастье оборвалось?
- Я думаю - раз я влюбилась,
  То всё равно с тобой осталась.
- Нельзя судить, - что не прошли.
  А я могу себе представить...
- Не надо - так не говори.
  Ты что - хочешь меня оставить?
- Вот видишь,ты уже вспылила.
- Чего к словам ты прицепился?
- Мне кажется - ты поспешила...

  P.S. А я ещё - и не влюбился.