Матерные слова...

Рафис Нигматов
Матерные слова, отрезвляют,
Далеко порой, отсылают.
Термин - шоковая терапия,
Для связки слов, разрядка, мессия.

Они звучат, не всегда в роли пугала,
Хороший поисковик, лучше Googla.
-Ты подай мне, вон ту хренотень,
И струбцину дадут, ясный день.

Для «ботаников», также наука,
-Ты чего, на проходе встал, ...ука!
И культура здесь, уже не уместна,
Там, где потливо, многолюдно и тесно.

Это Вам, не латынь на рецепте,
На всем понятном, речь идёт диалекте.
Начало энергий, от инь и до янь,
От секс шопа – наглядная брань.

Образ в голове впечатляет, мгновенно,
И наречия в ответе,  второстепенны.
Так как в теме, сама, правда, матка,
По слогам, «многочленом»,по мозгам бьёт в десятку. 

Несомненно, где надо полезна зараза,
Для мазохистов – предверье экстаза.
Слышим, мат мы на каждом шагу,
Обращаясь не только к врагу.

А на этом ставлю,  скромную точку,
Уронил,  к сожалению, на ногу бочку…
И виновник этому, нашкодивший кот,
Он услышал вдогонку...грёбанный в ( пасть!)…

)))Н.Р.Ф.