Сегодня слов почти не надо

Нина Павлова 24
Сегодня слов почти не надо,
Сегодня говорят глаза,
Я счастлива,ты снова рядом,
Ты счастлив что с тобою я.

И как надолго это счастье,
Наш разум будет забавлять,
И шквал бурлящий в море страсти
Тела как водросли сплетать.

И мы, поддатливые чувствам
Блаженством тем утомлены,
И страсть излили как искуство,
И в неге распластались мы.

Мне ничего сейчас не надо,
Истома по крови течет.
Твоя рука легко по стану
Змеею ласковой ползет.

И словно бисер поцелуи
Россыпалися по плечам,
Тебя сегодня лишь люблю я,
Ведь ты сродни моим мечтам.
2005г.