Очаги сгустившейся боли

Качалов Игорь
Очаги сгустившейся боли,
Ощущенье несытой воли.
Предложенье и изъявленье,
Славословие и сомненье.
Отживающий - тленом славен,
Нарождающийся - бесправен.
Утекла вода. Устоялось
Всё, что к лирике обращалось.