Звери мы. Порода - добрые

Качалов Игорь
Звери мы. Порода - добрые,
Как огонь или вода.
Как крыло, полётом гордое,
Не боящееся дна.

Звери мы. За сим - почтение
И к хорошим, и к плохим.
Полетело песнопение,
Угодив сердцам другим.