Мой любимый мажет кровью

Наталья Ашата
Мой любимый мажет кровью
Мои губы, мои плечи.
Мой любимый дышит ровно,
И спокойны его речи.

Мое счастье тихо режет.
Тонкой струйкой вера льется.
Я заплачу – только нежно,
Очень нежно улыбнется.