Убить любовь -

Федоренко Вадим
…в полубульварные романы, упрятав истинную страсть, по жизни рыскают обманы: найти любовь? или украсть??, а после заколоть изменой???, бессовестно смотреть в глаза, как будто всё имеет цену, и можно, заплатив, назад забрать сердечную обиду, загладить швы набором слов и жить, не подавая вида, что сам убил свою любовь…
                25-26 июля 2011г