Ты не делаешь меня счастливей

Качалов Игорь
Ты не делаешь меня счастливей,
Лишь умнее, милый мой, родной.
Ты не делаешь меня ревнивей,
Когда ты прощаешься со мной.

Я во всём тебе,- просторе, шуме,
Выводке непросветлённых слов.
Я - рабыня, едущая в трюме,
Верящая в собственных  богов.