потихоньку начинаю понимать

Вика Биран
жыццё гульня
сверху донизу от начала до конца
интересно кто понял это раньше шекспир или я

с тобой сыграли уже тогда
когда за тебя выбрали цвет кожи место рождения родной язык
я тоже не выбирала себе ни ширину бёдер
ни предрасположенность к болезням
ни густоту волос

такие правила мне нравятся
потому что сейчас я бы хотела одновременно родиться и в семье лесбиянок
и в лондоне
и слепой
и чернокожей
и мальчиком
и с фамилией Хилтон
и вообще из пробирки
и как угодно всеми разными способами во всех разных странах

а так нет так есть что-то конкретное что ты не в силах изменить
это такие фишки в игре раздали
нравится не нравится она твоя старайся ее полюбить и черт возьми выиграть
если не игру то по крайней мере следующий ход