Я, как всегда, вне круга

Качалов Игорь
Я, как всегда, вне круга.
Я выстрел должника.
Земля цветёт, упруга.
Звенящая река

Уносит сновиденья
В туман вчерашних дней.
Любовь к стихотворенью
Любви ко мне - слабей.