Колыбельная

Максим Юфкин
С утра болит голова: не помнит во сколько уснул,
Мысли наводят на то, что вчера хорошо отдохнул!
Девушка ищет тебя, но забыл позвонить в обед,
Ты не нашел телефон, да и денег на нем вовсе нет!

Припев:
И ты теперь никому, никому не принадлежишь,
Ты никому, никому не принадлежишь!

Ты выходишь во двор, а там одни шатуны,
Пить не захотели, или уже не смогли.
Вечером, проголодавшись, ты приходишь домой,
Но ничего не находишь, кроме кувшина с водой.

Припев: (тот же)

Задумался перед сном, как бросить пить и курить,
Матом ругаться бросить и на ипподром не ходить,
Но вечером у подъезда стоишь ты, не чуя ног,
Ничего ты пока не бросил, или уже не смог.

Припев: (тот же)
               
                12. 07. 2010г.