И дело не в любви совсем

Ветрова Татьяна
* * *


И дело не в любви совсем.
Дышать без воздуха – не трудно,
Одной весны не хватит всем,
А одиночество – прилюдно.
Один стоишь напротив тех,
Кто потерял навечно веру.
Не – верие – звериный грех,
До - христианский грех, до – первый.
И дело, в общем, не в любви,
Хранятся души в недрах вечных,
Там, где не храмы на крови,
Там, где легко и безупречно.
Там!
Эта радость так легка,
И удивленью нет предела…
В твоих или моих руках,
Обнявшихся с метелью белой.

05.11.05.