До свидания

Екатерина Сидорова1
Я сказала тебе "до свиданья",
Ты взмахнул на прощанье рукой,
Между нами опять  ожиданье,
Ты забрал навсегда мой покой.

Знаю я, что мы встретимся снова,
Я взгляну в глубину милых глаз.
Ждать тех радостных встреч я готова,
Но мне так одиноко сейчас.

Что же значат слова "до свиданья"?
Может, мы разошлись навсегда,
Может,ждёт только горечь страданий,
Или долгого счастья года?

Что нас ждёт через час или сутки?
Мы не можем об этом узнать.
Время дорого всё, до минутки.
Научиться б его не терять.