Ты ни о чём не жалей!.. совместный проект

Кариатиды Сны
                СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ авторов
               КАРИАТИДЫ СНЫ (КС), АЛЕКСАНДРА КОВАНОВА (АК)
                АНАСТАСИИ ЕСКИНОЙ (АЕ)   



лето проходит
быстрей чем ожидали
любовь проходит

умоемся слезами
осеннего ненастья   - КС
_________________________
Осень встречая,
Ты ни о чём не жалей...
Всё обойдётся...    - АК

Не обойдётся!
Осень любовь обойдёт,
В лете оставит...   - КС

Листьями осень
Лучше укроет любовь...
Не сомневайся...    - АК

Спать до весны...Но
Если пожухнет она
Под зимней шубой?   - КС

Вспомни! Под снегом
Даже травинка, и та
Зеленью дышит...    - АК

Новая зелень
Лезет из снега на свет!
Новой любви нет.    - КС

Осени прелесть
Летней любви не затмит
Ярче раскрасит      - АЕ

Нежности всходы
После завьюженных дней
К солнцу пробьются  - АЕ

Феникс - любовь!
Что там...Любви времена
Неизмеримы.         - АК

Вот, убежала дождём...
Через минуту висит
Радугой в небе.     - АК

Цветом весенним
Лето наполнит Любовь...
Осень оценит.       - АК

Если бяться,
Стоит ли вовсе любить?
Или не стоит?       - АК

Лето иль осень
Лучший сезон для любви?
Нет здесь ответа.   - АЕ

Мертвую зиму
Может любовь воскресить
Словом единым.      - АЕ

Уж воскресила!
Век человеческий быстр -
Не повторится!      - КС

Кто же сказал вам,
Что нет зимою любви?
Дети докажут!      - АК

В сентябрь золотой,
Крик журавлей услыхав,
Душу поймавши!     - КС