Душа

Наталья Сумина
Душа успокоилась...
Она не трепещет, не поет.
Она просто живет в моем теле
И новых всплесков ждет.
Хочу вырвать тебя из сердца
И запретить ему болеть,
Закрыть души своей дверцы,
Чтоб никто не смог отпереть.
Не хочу, чтоб душа страдала,
Не хочу, чтоб болела так
Я ее замуровала, пусть поспит,
А сердце тихо бьется в такт.
Я знаю пройдет какое то время
Все уляжется, все уйдет.
Душа попросится на волю,
Я отпущу, что будет? Все моё.