Куда ушло

Максим Юфкин
Я вспоминаю каждый раз, и каждый раз одно и тоже:
Как обнимал тебя за плечи, ты обнимала меня тоже.
А помнишь, как с тобой мечтали? И губы трепетно шептали,
Произнося одно и тоже: тебя люблю, тебя я тоже!

Пр: Куда ушло? Куда ушло? Куда девалось?
            Зачем оставила меня? Зачем со мной рассталась?
            Я под дождем стою один, а ты с другим гуляешь.
            И душу рвет, и в сердце боль, а ты не знаешь.

И ты ушла, не попрощавшись, не проронила даже слова,
Легко и просто ты ушла, теперь досталась ты другому.
Взяла с собой покой и радость, оставив только рану в сердце.
И  любви нашей былой ты за собой закрыла дверцу.

Пр: -\-\-\-\-\-

Я не могу так дальше жить, ну что же ты не понимаешь?
Лишь об одном мне сняться сны.
О том, как ты меня бросаешь.
Мне остается лишь одно: от горя своего напиться,
И, распахнув свое окно, в полете раствориться.

Пр: -\-\-\-\-\- 2раза