Диалоги с жизнью - 2

Странница Востока
Красимир Георгиев
 РАЗГОВОР 8
© Copyright: Красимир Георгиев, 2011
 Свидетельство о публикации №11106104391

 – Приготви се за пътя! – каза животът.
 – Смъртта винаги е ненадейна! – каза Красимир.

*

Красимир Георгиев
 РАЗГОВОР 9
© Copyright: Красимир Георгиев, 2011
 Свидетельство о публикации №11106182933

 – Пак си тъжен! – каза животът.
 – Не мога да избягам от себе си! – каза Красимир.
                Написано: 16.11.2009 г.




======================================================


Странница Востока


Диалог 8

- Приготовься в дальную дорогу, - сказала Жизнь
 - Как прекрасна Ты и смерть всегда нежданна, - с печалью продолжил Красимир

*

Диалог 9

– Отчего, друг мой, ты всегда печален? – спросила Жизнь.
 – По жизни я такой и никуда от этого не деться, – ответил Красимир. – И ты ведь Жизнь, такая уж давно!
 Жизнь с печалью лишь кивнула...


Иллюстрация: из Интернета