Под елью лягу, -стану я мечтать

Садертдинов Руслан
И снова мне так хочется покоя,
Уйти в зелёный, полный сказок лес...
Дышать свободно ароматом хвойным,-
От шума отказавшись наотрез.

И целый день, пускай меня не ищут,
Под елью лягу,- стану я мечтать
И пусть мне птахи серенады свищут,
Зачем, же песням даром пропадать?!

И пусть поют те птахи надо мною
И величают:-„ Господа-Отца!”
За то, что мир, чудесно так устроен,
Лишь счастье в нём и радость без конца!

И этот лес... и близ него деревня,
В которой я не первый год живу,
Без этих чудных мест родных,- наверно
Представить я не смог бы жизнь свою!
26- 28 июля. 2011.