Разные игры

Галина Фенина
отклик на стих "Игра"(Анатолий Алейчик 2)
http://www.stihi.ru/2011/07/09/1583

Есть игры разные:
В шахматы, шашки...
В горы - я - с планером,
В поле - с бумажкой...
Завтра - болею,
Сегодня - здоров
И не играю
Среди докторов.
В игры играют
Все люди на свете:
Взрослые, мудрые
И даже дети.
Добрые, милые,
Хитрые, злые...
Есть свои игры
И игры чужие.
Что до судьбы?
Это - кладезь игрушек,
Игрищь таких,
Далеко не простушек.
Каждый получит
В укор и в награду,
Чтоб не уйти от Любви,
Чтобы - РЯДОМ!