Об-ла-ка

Тинн
На хво-рос-ти-не тоненькой да по голой сте-пи!
Высечь!!! А толку? Было! Били в неба гранит.
Высекались белые, как душа,  облака.
/Причастись, милая . Вот - облатка./

Небо всплакнуло,битое. Мокро. Тепло.
Вышло как вышло. Кривенько. Ладно. Прошло.
В детство бегут белые пухлые облака...
- Выросли? Стали смелыми? Сами? Пока…