Хочу бичей!

Максим Юфкин
Сегодня на обед супчик очень вкусный,
С сосиской вермишель и с квашеной капустой.
Не хочет мой желудок жить с нормальной пищей,
От нормальной пищи мне прорывает днище!!!

Пр:

Хочу бичей! Внучек, супчик разогрей!
Хочу бичи! Ну милочек!!! Не кричи!!!
Бичей хочу! Ну что в них хорошего? Я не пойму!
Ба, бич хочу! Ну, хорошо, схожу-куплю.

Зачем нам жарить лук, крутить, варить, коптиться?
Когда за семь рублей мы можем насладиться
Отличною едой, не тратив зазря время.
О, быстрая еда сажает злое семя!

Пр: -\-\-\-\-

Закинул дрянь в тарелку, кипятком залил.
Мучительный свой голод на часик отложил.
А остальное время добавки молча ждать.
Нам все равно, что кушать, нам  нечего гадать!!!

Пр:

Хочу бичей! От них на морде больше прыщей!!!
Хочу бичи!!! Лучше пельмешек отвари!
Бичей хочу!!! Хочешь, плюшек напеку?
Ба!!! Бич хочу!!! Ну, хорошо.Схожу-куплю.