Где-то внутри себя...

Янлидрей
Глядишь в мир сосредоточения беглых иллюзий
И не можешь понять очевидную логику –
От твоего вторжения запотели стены,
От моих слёз вылетают стёкла.
Жду каждый день невозможного….
Страна изрядно потрескана
Я вылетаю в светлый день,
А в душе – страх ночи.
Где я тебя увидела?
Где потеряла из виду?
Безграничная тоска по утраченным ценностям-
Твоим тёплым словам о моей светлой душе….