Любо, братцы, любо

Фёдор Серков
(для хора Кантус)

Мы на сцене в зале, впереди рояля
Выстроимся дружно в ряд, а может даже в два.
И накроет кресла, и накроет стены –
Полетит на зрителя весёлая волна.

Любо в хоре любо, любо в хоре петь,
Ноты отправлять в полёт красивые уметь!
Любо в хоре любо, любо в хоре петь,
Ноты отправлять в полёт красивые уметь!


А первая песня, а первая песня,
А первая песня про весёлого коня.
А вторая песня, а вторая песня,
И вторая песня про весёлого коня!

(парни – здесь и далее)
Любо, братцы, любо, Любо братцы жить,
С Валентин Михалычем нет времени тужить!
(девушки – здесь и далее)
Любо, сёстры, любо, любо, сёстры, жить,
С Валентин Михалычем нет времени тужить!
("любо" – поют все – всегда)


Композитор знает, кого выбирает!
Претенденты все проходят яростный отбор.
И досталась доля – хоровая воля –
Бороздить душой и сердцем песенный простор!

(парни)
Любо, братцы, любо, любо, братцы, петь!
Лучшие награды мы должны достать суметь.
(девушки)
Любо, сёстры, любо, любо, сёстры, петь!
Лучшие награды мы должны достать суметь.


Очи просветлённые, лица вдохновлённые
Таинства гармонии по свету разнесут!
Голосами яркими, делаем подарки мы
Делаем подарки мы друзьям и там и тут!

(парни)
Любо, братцы, любо в Кантусе родном –
Вслед за альма-матер хор по счёту третий дом!
(девушки)
Любо, сёстры, любо в Кантусе родном –
Зал встречает радостно улыбкой и теплом!

Любо, братцы, любо, в Кантусе родном –
Зал встречает радостно улыбкой и теплом!
Любо, сёстры, любо, в Кантусе родном –
Вслед за альма-матер хор по счёту третий дом!


28 июля 2011 года