Мне папа Майбах подарил

Морозов Олег Владимирович
Мне папа Майбах подарил.
Но я его на днях разбил.
Теперь мечтаю о мопеде
И езжу на велосипеде.

Все девки бросили меня.
И хорошо: свободен я.
Теперь ни визгов, ни соплей,
И рядом множество друзей.

Из зоопарка вышел зверь,
Я - птица вольная теперь.
Я поднимаюсь в небеса,
Бегу в дремучие леса...

Но вот прошел и этот сон...
Я ведь любим! И сам влюблен!