В чёрном

Джона Фрай
Меня любили все и не любил никто.
Я вижу в зеркалах иконы вместо лиц.
Страхует жизнь мою оконное стекло,
Скрывая за собой вход в клуб самоубийц.

А линия судьбы - дорога в сто шагов.
Отставшим - не догнать, ушедших - не вернуть.
Незапертая дверь - приманка для воров.
И нужно выбирать впустить или спугнуть...

28.07.2011

.................... 15 ....................