***

Маленький Принц Иришка 5
Над землёй поднимается рассвет,
Солнце вновь дарит свой свет,
Сердце ликует и смеётся,
Из души песней радость льётся.

Кажется в этот день только
Мир живёт для меня только:
Птицы небесные поют для меня
И радость мира для меня.

Отчего так легко и хорошо?
Радостью и любовью дыша,
Не пойму я одного:
Почему мне так хорошо?

Ангел мой, ответь мне:
Что такого в этом дне?
А ответ простой: потому,
Что родилась в этот день.

"С днём рождения!" - птицы пропели,
Ветры, пролетая, прошептали,
"С именинами", - кто-то прошептал,
То ангел мой крыльями меня обнял.

Теперь понимаю я почему
Счастлива я: и виной тому
Моя любовь, ангел мой, к тебе
И жизнь моя в тебе.

Закрою глаза свои, возьму я
Руки, ангел мой, твои и я
Желание загадаю своё,
Самое сокровенное моё.

Мои мечты - в них только ты,
Мои сны - в которых тоже ты
И каждый день тобой наполнен,
И никого нет тебе взамен.

Не скоро день пройдёт,
Солнце за горизонт уйдёт,
А пока живу этим днём,
Живу сейчас тобой.