Вновь за руку пройдусь с тобой

Евгений Крылов 3
Пусть ночь представит тебе в красках
Орхидеи цвет цветов
И радость ту что только в сказках
Прекрасных и правдивых слов,

Как солнце никогда не тухнет
Моё желанье быть с тобой
Душа моя от боли пухнет
Когда не хочешь встретиться со мной.

А я всегда с надеждой и наивно
Ждать буду твоего звонка
И сердце будет бить активно
Его умоет кровь река.

Пусть нет взаимного ответа
Пусть я не знаю, что к чему
Не разгадать мне твоего секрета
Не хочешь видеть почему.

Но в строчках этих улыбаюсь
Как будто ты сейчас со мной
Надеждой всё же укрываюсь,
Что может вновь я за руку пройдусь с тобой.

Пусть сон твой сладко тебе снится
Пусть отдыхает вся твоя душа
Попробую и я спокойствием забыться
Хотя бы на ночь до утра!